Строительные новости

Самовыравнивающаяся вылевка

Профессиональное самоопределение вылевка технологии HDE - Высокая Влияние диспергирования, быстросохнущий и легко общается, чтобы связать горизонтал...

Техника для стройплощадки

Q: Какие технологии используются на сайте? Подготовительная работа (обработкой почвы, очистка области от кустарников, деревьев, камней) производ...

Что такое конденсационные бойлеры?

На сегодняшнем рынке конденсационные котлы, Viessmann - это наиболее экономичный вид бойлеров центрального отопления. Они достигают высокого уровня ...

Выбираем бензопелу.

Бытовые пилы - самые примитивные. К их помощи, как правило, прибегают в некоторых случаях, например, если у вас есть дрова для камина. Функциональны...

Щебень для дорог

Надежность и долговечность дорожного строительства во многом зависит от грамотной базе подшипникового узла. При условии повышения несущей способност...

Воздушная опора

Центробежные ударные дробилки (западной терминологии - дробилки с вертикальным валом) все шире используются в процессе дробления и измельчения рудны...

Деревообрабатывающее оборудование

Q: Какие машины возможности kruglopalochnyh? Kruglopalochnye машины позволяют получить цилиндрические (круглые) детали из заготовок квадратного се...

Полезные статьи

Сварочные аппараты

1. Трансформатор наборы переменного тока для сварки расходных покрытой металлическим электродом (MMA процесс). Простые в конструкции, надежный и ...

Оборудование для деревообработки

Общий Q: Какие виды оборудования, используемого при обработке древесины? Деревообработка машина - машина для обработки древесины дать ему требуе...

Производство щебня

Одним из основных материалов, используемых для строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог, подавлена. От качественных ха...

Домостроительная технология Rosette

В последние годы финская компания ООО Розетка стал одним из ведущих поставщиков технологии в строительной отрасли в мире. Этот успех основан на автоматизированном процессе производства, что компания разработала разъем системы вместе со своими партнерами.

Для перехода от рулона из оцинкованной стали производится изделий (каркасных панелей стен, перекрытий и фермы) на 3 дома. Благодаря автоматизации 3 оператора способны производить 100 ферм или каркасных панелей на стенах и полах в течение дня без того, чтобы читать чертежи. В 2006 году Розетка системы открыла офис в Санкт-Петербурге.

Данные технологии разъем передаются из 3D-редактора прямо на линию. Розетка оборудования, контролируемого по программе вершины проектирования. Вверху - мировой лидер в области программного обеспечения для проектирования домов.

Такой высокий уровень программного обеспечения дает возможность непосредственно визуализировать продукт для конечного потребителя. Теперь мы можем отправить оборудования и требований заказчика в жилищном строительстве. Вот что сделал автоматизации и машиностроения, - объясняет Киммо Sahramaa, основатель и разработчик технологии системы печи.

Изделия изготавливаются из рулонной стали прямо под компьютерным управлением. Кроме того, компания запатентовала части разъема. На глобальном рынке автоматизации требует в качестве условия для повышения конкурентоспособности.

Техническими возможностями автоматизированного производства жизненно важна для отрасли, поскольку она обеспечивает конкурентное преимущество. В большей точности сокращение мир и неизменное качество автоматизированного производства значительны, - сказал г-н Sahramaa.

Качество продуктовой линейки продукции - реплицируются качества.

Технология разъем предназначен для одной семьи, а также коммерческих и промышленных зданий и многоэтажных жилых зданий высотой до 6-7 этажей.

Благодаря автоматизации больше не требуется рисунки бумаги (хотя они могут быть напечатаны в любое время) и отделов для исправления ошибок производства, связанных с человеческим фактором.

Машина читает файлы из вершин 3D CAD и изготовление прецизионных деталей друг к другу в ритме "точно в срок". Линия сокет в состоянии производить все компоненты основы дома, и даже принимает во внимание транспортировки и монтажа на месте работы.

Точный размер панелей и ферм позволяют эффективно установки на месте. Линия продуктов производятся в строгом соответствии с компьютера проекта. Компоненты идеально подходят друг к другу.

Один из розетки производства наших клиентов по сравнению с гигантским принтером, а ее продукты производятся в точности так, как разработана в программном обеспечении CAD, - говорит г-н Sahramaa.

Благодаря компьютерному проектированию все компоненты здания можно увидеть на экране до начала производства. Моделирование показывает, совместимость деталей. Изменения также легко реализовать. Например, размеры окон могут быть изменены до начала процесса производства. Параметрический программа будет автоматически обновлять все данные.

Розетка системы поставляемой продукции линий в Северной и Центральной Америки, а также в Турции.

Отзывы подтвердили наше мнение, что производство в отрасли строительных компонентов нашего комплексного решения высоко ценится, - говорит г-н Sahramaa.

Розетка системы получил награду за технологические инновации в 2004 году.

Технология системы Розетка был награжден "Инновации в технологии - 2004", которая была представлена президентом Финляндии. Это - награда за инновационную технологию производства в строительстве.

Мы высоко ценим эту награду. Финляндия считается пионером в области высоких технологий в мире. Как признание в своем роде в области строительства, означает, что наше выступление не имеет себе равных. Эта награда повышает интерес к нашей технологии в Финляндии и потенциал продаж за рубежом, - говорит Киммо Sahramaa.

На сегодняшний день технология продолжает совершенствовать гнездо ее создателями и предлагает передовые решения в области строительства на основе ЛМК.

Socket - это не только линии по производству кадра ферм и панелей. Это - прежде всего, строительная техника. Мы имеем богатый опыт за строительства быстровозводимых зданий на основе ЛМК в мире. Мы считаем, что эти навыки необходимы в сегодняшней России, - сказал г-н Sahramaa.

В 2006 году компания открыла офис в Санкт-Петербурге. Заключен контракт с компанией русский для линии в Тюмени. Socket предлагает на рынке России (и рынке СНГ) два типа линий: для строительства жилых зданий и малых коммерческих структур и линии для производства ферм с пролетом до 25 метров, предназначен для промышленных зданий. Существуют различные варианты автоматизации с возможностью постепенного перехода от низшего к высшему уровне. Поставки также входит программное обеспечение вершины дизайн Строительство, интегрированный с линии.