Строительные новости

Щебень для дорог

Надежность и долговечность дорожного строительства во многом зависит от грамотной базе подшипникового узла. При условии повышения несущей способност...

Что такое конденсационные бойлеры?

На сегодняшнем рынке конденсационные котлы, Viessmann - это наиболее экономичный вид бойлеров центрального отопления. Они достигают высокого уровня ...

Самовыравнивающаяся вылевка

Профессиональное самоопределение вылевка технологии HDE - Высокая Влияние диспергирования, быстросохнущий и легко общается, чтобы связать горизонтал...

Установка вертикальных жалюзей

Так окно изменилось, трассы штукатурки должны быть еще что-то облагородить наше окно. Для кухни, на мой взгляд, идеальная ситуация может быть вертик...

Системы снеготаяния

Отопительная система может разбить на два подвида: Системы отопления и снеготаяния крыши системы открытых пространств. Разница между этими сис...

Лазерная точность в строительстве.

Лазерная точность в строительстве. Современные технологии сделали более эффективными ручной инструмент - долото заменил перфоратор, электродрель з...

Тепло потери в металлопластиковых окнах

Строители уже давно установлено, что драгоценное тепло в зимнее время, пройдя через квадратное окно. Это происходит по той причине, что большинство ...

Полезные статьи

Оборудование для деревообработки

Общий Q: Какие виды оборудования, используемого при обработке древесины? Деревообработка машина - машина для обработки древесины дать ему требуе...

Отвертка слесарно-монтажная

Наряду с использованием высокопрочных металлов традиционной форме, внедрение новых инновационных проектов неотложной задачей является производство п...

Выравнивающий раствор

Профессиональные решения выравнивания для выравнивания неравномерно поглощающих поверхностей: штукатурка, цементная стяжка, бетона, ячеистого бетона...

Технология установки дверей

Вы решили заменить старые и "ужасной" дверь в новый и красивый? Поздравляем. Уже выбрали модель? Таким образом, остается только купить и повесить. Эта работа не является очень сложным. Вы управляете. Но прежде чем приступить к ней, лучше познакомиться с профессиональным советом.

Прежде чем покупать двери, измерить высоту и ширину и толщину двери старого кадра. Большинство стандартных дверных рамках находиться на высоте 2115 мм, а полотно двери - 2000 мм. Толщина лопасти одностворчатой двери, как правило, 40, складывающиеся - 50 мм.

Толщина коробки не зависит от количества клапанов и равна 74 мм. Лучше купить новую дверь с коробкой - так будет проще ее заменить. Тем не менее, необходимо выяснить, каким образом он будет открыт - "за" или "далеко", и на чьей стороне будет закинул петлю влево или вправо ("левый" или "право").

Прежде чем выступить перед дверью лежал необходимости или полиэтиленовой пленкой, или ненужные части из толстого сукна для предотвращения случайных царапин. Если вы решили обойтись без порога и отпилили нижний бар, а затем сохранить жесткость рамы, полностью удалить технологических бар незадолго до двери висит уже установлен дверной коробки.

Во-первых, использованием зубила и молотка удалить корпус от старой рамы. Если корпус был прикреплен к коробке гвоздями без головы, удалить их с помощью щипцов. Делайте это осторожно, и ногти могут быть использованы для монтирования нового корпуса. Снимите старую дверь с петель, после повышения ее гвоздодером. Сняв крепежные детали, удалить из-за двери старой рамы двери. Если стены были ипотеку деревянные палочки, а затем использовать их для монтирования новую коробку. Если они не существуют, либо они не пригодны для повторного использования, сверло несколько отверстия в стене под дюбели или шканты.

Пила в нижней строке окна таким образом, чтобы вертикальные стойки были 5-8 мм длиннее дверного полотна. Это позволит в будущем, если вдруг возникнет желание, положить под дверь ковролин. Снять дверь с петель и установить диафрагму пустой коробки.

Блокировка коробки на шероховатой ящик, начните с вертикальной полосой, на котором выполняется цикл. С помощью отвеса, проверьте вертикали в плоскости, где он будет находиться в контакте с закрытой дверкой. В тот же лот отвесной проверить наружной плоскости коробки.

Просверлите отверстия для шурупов, сверла диаметром 8 мм: 3 - в вертикальные полосы и одна - в центре верхней панели. Бурение должно быть частью шва, что эти сайты не были видны после установки двери. Сверло диаметром 12-14 мм 10 мм делать глубокие ямы под головкой и затяните их.

"Утопия" головкой в дерево около 10 мм, а в конце закрытия декоративных зеркал. Fix позицию первого планку с помощью клиньев и шурупов. Кроме того, приложите еще один вертикальной чертой. Затем замените винты в верхней строке окна.

Перед висит двери, удалить из рамки технологического бар. Hang дверь. Эта операция предназначена осторожно, чтобы не исказить или подорвать петель. Если флажок установлен правильно, а затем закрыл дверь на всей плоскости будет плотно прилегать к ней. Разрыв между контуром двери и рамы не должна превышать 2 мм. При необходимости она может быть скорректирована с прокладки, предварительно ослабевает, а затем вновь затянув винты.

Заполните в промежутках между пеной и открытия дверей кадра. Для затвердевания пены корпуса, а не решения, высота двери замок, отдыхая на дне его остановить конец соответствующей толщины. После того как пена затвердела, отрезать лишние и вырезать клинья выступающих частей.

Установить косяк. Чтобы сделать это, Он увидел двух вертикальных рейки под углом 45 градусов, так что высота более короткой стороны каждой из них была установка 5 мм выше верхней кромки дверного полотна. Безопасный каждой железной дороге с 3 гвозди длиной 60 мм, с тем чтобы они отступили от дверного полотна до 5 мм. Ногти должны гнать на 2 / 3 длины, и они должны получить ее в слитки, на раме. Под верхней ступени фиксированной косяк рейки и карандашом отметьте линию среза. Пил и установите верхнюю перекладину на место.

Наконец прикрепить к косяку. Чтобы сделать это, "укусить шляпы 'нужно вбить гвоздь. Для того чтобы не оставить вмятины на поверхности корпуса, использовать" шило ". Nails лучше не utaplivat, а оставить заподлицо с плоскостью полоски. Впоследствии они могут краска краска под цвет наличника.

Если вы устанавливаете дверь слегка пострадали в окно, приклад ткани нежно podstrogayte плоскости. Для этого выберите подходящее место на холсте, четкие плоскости по одной или две тонкие стружки. Лучше повторить эту процедуру 2-3 раза, чем один раз, чтобы сделать большой зазор между дверью и рамой. Как только дверь уже не "бить" на поле, можно рассматривать как установка завершена.

Вам понадобится: дрель, сверло диаметром 8 мм и 12-14 мм, ножовка, молоток, рубанок, клещи, плоскогубцы, стамеска, гвоздодер "Tommy", отвес, пена строительства, 7 якорей с длинными винтами, несколько клиньев Например, дерево высотой семь декоративные зеркала 5-8 мм и 12-14 мм в диаметре, около двух десятков гвоздей длиной 60 мм.